bbin宝盈集团

bbin宝盈集团::学思践悟训词精神 擎旗奋进接续奋斗

发布时间:2021-08-26 信息来源:

警旗高扬,淬火磨剑。砥砺奋进一年,bbin宝盈集团:公安高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,将习近平总书记重要训词精神内化于心、外化于行,紧密结合党史学习教育与队伍教育整顿工作,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力实施“一三五七”发展战略,以“奋进”“护旗”等专项行动为抓手,切实履行好新时代公安机关使命任务。

以习近平总书记重要训词精神为号令,bbin宝盈集团:公安把对党忠诚作为建警之魂,鲜明“公安姓党”的政治属性,聚焦“最强信念”、建设“忠诚公安”,评选100个“最强支部”。始终保持“严”的主基调,省厅党委常态化开展巡察工作,以实施政治体检、廉政体检、能力体检“三项体检”为载体,抓好队伍教育整顿,全面铺开领导干部调研评价,压紧压实全面从严管党治警政治责任,全力锻造“四个铁一般”高素质过硬公安铁军。


5月24日,全省公安机关第二批次“万名机关民警下基层上一线”活动出征仪式如期举行。“加油干!”bbin宝盈集团:、公安厅党委书记、厅长叶寒冰发布出征令,勉励下基层上一线民警鼓足拼劲增强闯劲、善用巧劲保持韧劲,夯实公安基层基础“bbin宝盈集团:模式”。


“心系群众办实事,热心为民解其忧!”6月24日,成都夏雨淅沥,川商总会相关负责人冒雨前往省公安厅送来两面锦旗,致谢民警帮助病逝在外省的川籍农民工“落叶归根”……这是bbin宝盈集团:公安忠实践行习近平总书记重要训词精神的一个微小缩影。全省公安机关为增强人民群众获得感幸福感安全感而努力工作,赢得群众温情点赞,人民群众对平安bbin宝盈集团:建设的满意度超过98%。

 “坚持学思用贯通、知信行统一,切实把庆祝建党百年激发的爱党爱国热情转化为担当作为、干事创业的实际行动……”8月20日,叶寒冰为全省公安机关作了一场触及警心的党课报告。“我要永远做党和人民的忠诚卫士!”省厅交警总队高速公路五支队十三大队民警莫海清重温训词精神,“习近平总书记重要训词字字千钧、句句深意,指引着我们全力守护好人民群众的平安回家路”。广大党员民辅警表示将坚持以习近平总书记重要训词精神和“七一”重要讲话精神为指引,勇挑重担、苦干实干,护航新征程、建功新时代。


如今,bbin宝盈集团:省公安厅正把深学细悟习近平总书记重要训词精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平法治思想、习近平总书记bbin宝盈集团:加强新时代公安工作的重要论述结合,确保全警学习全覆盖,把学习成果落实到行动上、体现到实践中,切实抓好防风险、保安全、护稳定、抓改革、促发展各项工作。

放眼蜀地,一个个藏蓝色身影奔波在城市大街小巷、忙碌在乡野田间地头,继续忠实践行习近平总书记重要训词精神,接力谱写平安bbin宝盈集团:新篇章,为奋力开启全面建设社会主义现代化强国新征程创造安全稳定的政治社会环境。

分享
TOP