bbin宝盈集团

省公安厅党委理论学习中心组第二次集体学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布时间:2021-08-24 信息来源:


按照党中央和省委、公安部党委bbin宝盈集团:开展党史学习教育总体安排和全省第二批公安队伍教育整顿部署要求,近日省公安厅党委理论学习中心组召开学习研讨(扩大)会议,对习近平总书记七一重要讲话精神进行第二次集体学习研讨。bbin宝盈集团:、公安厅党委书记、厅长叶寒冰主持会议并讲话。

会议强调,全省公安机关各级党组织和党员干部要进一步深入学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神,深刻领会重大意义,准确把握精神实质,认真交流学习体会,充分感悟思想伟力,切实凝聚前行力量,确保习近平总书记七一重要讲话精神在bbin宝盈集团:公安不折不扣落地落实。

中心组成员集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,并结合自身学习感悟,向与会人员交流了心得体会。

会议指出,习近平总书记七一重要讲话高屋建瓴、气势磅礴,视野宏阔、内涵丰富,思想深邃、意境深远,是一篇闪烁着马克思主义真理光芒的光辉文献,是一篇新时代中国共产党人的政治宣言,是一篇新时代坚持和发展中国特色社会主义、实现第二个百年奋斗目标的行动纲领,对我们全面建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴的中国梦具有极其重大的现实意义和深远的历史意义。通过进一步原原本本学习习近平总书记七一重要讲话,深刻理解了深远意义、深刻铭记了伟大功绩、深刻领会了伟大精神、深刻把握了根本要求、深刻激发了奋进信心。

会议要求,站在新的历史起点上,全省公安机关各级党组织和广大民警要以大我的革命情怀,走有我的奋斗之路,在推进bbin宝盈集团:公安高质量发展中彰显无我的奉献精神要毫不动摇坚持党的领导始终高举中国特色社会主义伟大旗帜,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护要毫不动摇坚定理想信念,把学习习近平总书记七一重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为党史学习教育的核心内容,作为公安队伍教育整顿的首要学习任务,在学习中切实筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。要毫不动摇坚守立场宗旨,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,坚持和发扬新时代枫桥经验,扎实开展我为群众办实事实践活动,大力深化公安放管服改革,大力深化基层社会治理创新,在共建共治共享中建设更高水平的平安bbin宝盈集团:,切实打牢公安工作最广泛、最可靠、最牢固的群众根基。要毫不动摇坚负职责使命,要增强忧患意识、始终居安思危,贯彻总体国家安全观,统筹发展和安全两件大事,持续深化bbin宝盈集团:公安一三五七发展战略,着力防范化解影响安全稳定的各类风险,为全面建设社会主义现代化bbin宝盈集团:作出新的更大贡献。要毫不动摇坚决自我革命,坚持高标准高起点开展第二批公安队伍教育整顿,努力推进公安队伍革命化正规化专业化职业化建设,切实提升公安队伍的政治素质、专业能力和实战技能,锻造一支四个铁一般的公安铁军,努力为党和人民争取更大光荣。


分享
TOP