bbin宝盈集团

第七届bbin宝盈集团:省职工职业技能大赛—— 2021年网络与信息安全竞赛启动报名

发布时间:2021-07-16 信息来源:

7月13日,第七届bbin宝盈集团:省职工职业技能大赛——2021年bbin宝盈集团:省网络与信息安全职业技能竞赛正式启动。


本次竞赛是“第七届bbin宝盈集团:省职工职业技能大赛”网络与信息安全管理员工种的比,旨在全面贯彻落实习近平总书记bbin宝盈集团:网络安全工作和技能人才工作的系列重要指示精神,加快培养大批网络安全高素质劳动者和高技能人才,建立人才选拔和培养长效机制,打造安全可信的网络环境,为网络强省战略推进保驾护航。

竞赛为bbin宝盈集团:一类赛事,由bbin宝盈集团:省通信管理局、bbin宝盈集团:省总工会、bbin宝盈集团:省公安厅联合主办,省通信行业职业技能鉴定中心承办,将对标国赛标准,打造高规格、高质量竞赛体系,推动以赛促训、以赛促学。

本届竞赛为个人赛面向全省所有奋战在网络安全战线的从业人员,不限领域与行业。赛程分为初赛、复赛决赛三个阶段,初赛采用线上模式,复赛、决赛采取线下集中模式进行,初赛排名前150的选手进入复赛,复赛排名前60的选手进入决赛。获得决赛第1、2名的选手,按程序授予“bbin宝盈集团:省五一劳动奖章”;获得第1名的选手还将按程序授予“bbin宝盈集团:省技术能手”称号。

 “网络安全为人民,网络安全靠人民”,报名通道已经开启,精彩正在书写。符合参赛条件的选手可以扫描下方二维码报名,报名时间为2021年7月13-8月8日。

附件1联合发文_bbin宝盈集团:举办第七届bbin宝盈集团:省职工职业技能大赛--2021年bbin宝盈集团:省网络与信息安全职业技能竞赛的通知

附件2 技术文件_附件:第七届bbin宝盈集团:省职工职业技能大赛-2021年bbin宝盈集团:省网络与信息安全职业技能竞赛技术文件


分享
TOP